04:12 

Принц из Шкафа
Я не могу заснуть.
Я не могу заснуть.

На меня давят совершенно дурацкие мысли, совершенно дурацкие чувства. Мне кажется, я никогда не была так близка к отчаянию, как сейчас. И я очень испугалась, когда ночью проснулась и не могла пошевелиться. Я просто лежала и дышала, и думала. А ноги и руки не шевелились. Совсем.

Я понимаю, что дата - ничего не значит, но теперь 5 июня прочно засядет в голове, как день боли. Несмотря даже на радости этого дня. Опустим даже то, что умер мой любимый зарубежный писатель - Рэй Брэдбери. А про остальное писать здесь было бы ужасным лицемерием. Но оно имеет место быть и грызет ничуть не меньше смерти Брэдбери. Даже больше. И это не нормально.

Послезавтра у меня экзамен по литературе. Сколько билетов у меня написано? Ха-ха. Сколько процентов нужной для сдачи экзамена информации я знаю? Ха-ха.
И сейчас я, вообще-то, должна готовиться. Но вдруг на меня опять нашел этот ступор, и я опять лежала, дышала и думала. А что бы ни говорили - больно быть человеком, умеющим врать и притворяться. Совесть не позволит в реальной жизни ходить совсем унылостью и портить всем настроение. А хочется порой, чтобы кто-то разглядел сам, без подсказки, что у тебя на душе.

И как хочется порой сказать человеку все, что на этой самой душе. Вроде и случай есть подходящий, и все-все-все, а я иду и несу несусветную чушь, а внутри меня все падает и взрывается.

URL
   

откровенно говоря

главная