• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:50 

Пора спать

Мне нужно, чтобы меня кто-нибудь контролировал - я должна ложиться спать не позже 23 часов, ибо я больше не могу недосыпать. Типичный недосыпающий - конечно, крутое клеймо, но я реально хочу выспаться.

Так что если меня видно в интернетах после 22.30 - гоните меня, орите матом и все такое, пожалуйста!

21:38 

У нас дома адски холодно, и каждый день после школы я сплю.

А еще мы сегодня ездили на новую квартиру, мне в комнату завезли диван, урррра! и оставили мне кусочище чистой стены - "на, рисуй!"
Так что надо теперь думать что там рисовать и кому и как и вообще ;)

00:36 

Я перебирала книги, как вдруг случилось чудо - иначе не скажешь. Из "Чужака" Макса Фрая вывалилась тысяча рублей! ТЫСЯЧА!!!!

Я не держала в руках бумажную денежку уже более месяца! Это... это... это ПОБЕДА!

Отложила на Англию.

08:18 

Я сижу с мокрой головой и понимаю, что у меня ничего не сделано и никуда идти я не хочу. Но сегодня приедет Сима, что немного скрашивает сию унылую картину.

Еще и физика первым уроком, а мне что-то страшно - а ну как не заценили мое супер-пуперное стихотворение вместо пяти задач самостоятельной?

СУББОТА ТАКАЯ СУББОТА

00:59 

Нашла дома фотоаппарат, стари-и-инный! Пленочный, тяжелый, такой весь вот прямо. Думаю - работает ли? Надо бы пленку купить что ли, да испытать агрегат. Будет работать - счастье мне! И чехол у него классный. И вообще - откуда он?


Я до сих пор не купила зеленую краску, потому что НЕТ ДЕНЕГ. А на день рождения замучу себе татуировку компаса или кораблика! Если все, конечно, пойдет дальше планов, а не как обычно (нувызнаете).

Мне сейчас надо делать очень много русского и помыть голову. Поэтому я пойду спать.

20:34 

Сима: Даш, только давай, когда я приеду, мы не будет смотреть ВСЕ серии?

Я: Ну...

Сима: Ну я же к тебе приезжаю, а не к Шерлоку!

Окау(

18:22 

Сегодня я совершила подвиг, который никто не оценил - я попросила ко всему прочему сдавать еще и ГИА по обществознанию. Однако оказалось, что он совпадает с еще каким-то экзаменом и вообще так нельзя. БЛАБЛАБЛА.
В общем осталась я с носом, буду сдавать литературу тогда, хотя там сдавать-то нечего - по билетам. Поговаривают, вопросы есть там типа "назовите своего любимого отечественного/зарубежного автора/поэта" и стишок прочитать. Даже смешно как-то.

А еще меня раздражают все звуки - я совершенно не могу сосредоточиться, когда рядом что-то или кто-то шевелится и тем более говорит, мне нужна АБСОЛЮТНАЯ тишина либо музыка, которая мне нравится. Мне для того, чтобы сосредоточиться, нужны темнота и тишина. Абсолютные.

Скоро возьмем Игорю котэшку.

00:40 

Скачала себе пробнички ГИА. А папки называются так - сокращенно предмет и, собственно, аббревиатура ГИА. Скачиваю по русскому, литературе и математике. Названия:

RUGIA, LIGIA и MAGIA.

Вот как ведь точно названо, а! MAGIA...

18:28 

КСТАТИ! Мне же пришел ответ! Как от кого?! От президента.

Ну, как - от президента?.. От Министерства Образования. Честно, я думала, там будет хоть что-то, что меня немного впечатлит. А так - я даже не посмеялась. На мою просьбу не откликнулись, а лишь перепечатали мне кучу всяких образовательных законов, в которых прописано необходимое количество учебных часов для старших классов общеобразовательных школ с углубленным изучением чего-либо и всё такое.

BORED

18:03 

Сегодня на физике была самостоятельная, а я прогуляла аж 5 уроков у Кошкина за чаем ничего не знаю. Строить графики волн? Увольте!
В общем, со звонком я вовсе не впала в панику от того, что у меня ничего не написано, кроме условия задачи. Под словом "решение" я написала стихотворение следующего содержания:

Мне физика даётся очень трудно
Решать её умею лишь чуть-чуть.
И не умею находить я амплитуду,
Скажу Вам честно, руку положив на грудь.

Мне очень стыдно, правда! К сожаленью
Мне дан гуманитарный ум. Пишу
Вам крик души в таком стихотвореньи.
Я подучусь, и обещаю - ВСЁ РЕШУ!


И так вот сдала. Жду следующей физики с нетерпением и трепетом :Р

Хотя! Именно так я и заработала 4 в первом триместре. Всем, у кого были спорные оценки, давали доп. задачи, меня же попросили написать стишки о законах Ньютона и реактивном движении. Живём!

01:02 

Начало что-то писаться.
Через час - стерла, закрыла блокнот и почти крикнула "блин! ну какого черта!"

Дело в том, что с каждым днем я всё больше убеждаюсь, что мне будет очень, ОЧЕНЬ тяжело осуществить то, что я задумала.

А если о смешном - у меня брат измазал кошку в сгущенке. Ходит теперь у меня по дому сгущеный кот!

21:58 

У меня режется зуб мудрости, и это скорее больно, чем круто.

18:21 

Я чувствую себя едва ли не единственным более-менее постоянным человеком на Земле. Опустим перемены моего настроения, а вот постоянность в обещаниях, точнее в их выполнении...
Если я говорю - "идем/едем" - значит с утра, проснувшись, я не буду ныть "оооо как я не хочуууу не, не поеду, всех нафиг". Я собираюсь и иду.
Сегодня я пролетела и с катком, и с Симой, потому что и тем, и другим сторонам резко перехотелось.


Читаю "Призрака оперы", в одной книге с ним - "Тайна Желтой комнаты". Интересно, однако покоробило от такой вот фразы:
"В действительности ни реальная жизнь, ни воображение, даже если обратиться к автору "Убийства на улице Морг" или к изобретательным последователям Эдгара По, а то и к ярким подражателям Конан Дойла, не могут подсказать что-либо подобное этой тайне, естественной тайне Желтой комнаты"

Просто я очень трепетно отношусь к Конан Дойлу и люблю Эдгара По. Гастон Леру, Вы, конечно, прекрасны, но ВО ИМЯ РЕДИСА НА КОГО ВЫ ПОКУСИЛИСЬ!

22:48 




Я - слон, кажется.

22:19 

Что? Здесь раньше был гневный пост про "кидалово"? нет-нет! Всем лучи добра, люди!

ну я просто чаю попила.

20:47 

У меня в комнате так дымно и пахнет табаком, что я весь день сижу с открытым окном и мерзну.

Порисовала, сделала кучу уроков. Bored. Завтра поедем на каток небольшой компанией, а потом с Симой ко мне - поставлю ей "Шерлока", и не отпущу спать, пока не посомтрит все серии, МВУХАХАХА!

Брат измазал кошку горчицей. Пойду отмывать ее.

BORED

00:48 

Когда мне было 6 лет, мы с мамой поехали в Сочи. Это была моя первая поездка на юг, на море. Сейчас я уже смутно помню, что и как там было... У меня сохранились добрые фотографии, на которых я - смешная, в коричневых шортах и майке, еще без всяких там загонов и прочей херни, творящейся сейчас в моей голове.
Там же была сделана моя первая фотография. Пленочный kodak, мы на крыше какого-то здания. "Только фотографируй так, чтобы и меня было видно, и пейзаж" - говорит мама. Киваю и фотографирую - половину мамы. Чтобы пейзаж тоже был виден.

Этим летом мы с Симой и Аней звали дриад гулять. Мы были на поле, мы нарвали цветов, сплели себе из веток венки, танцевали в платьях и даже сочинили песню. Мы нарисовали на песке Древо Жизни в круге, прыгали через него и пели. Потом пошел дождь, гремела гроза, и мы собрались уходить. Мы кинули венки в сторону леса, отвернулись, и вдруг - крррак! Оттуда донесся какой-то звук. Не гром, не человек, не дерево. мы испугались и убежали, а потом сокрушались - может, подарить дриадам песню - считается у них наивысшим даром, и они вышли к нам?

"Песня в небеса
Поднимается ввысь,
Ее услышь сам,
Дриада, улыбнись.

Душу нам раскрой,
В хоровод вставай,
Пой, Дриада, пой,
Песня, улетай."


Она длинная, я слов не помню, она записана где-то.

Вот так мы и живем.

16:13 

Музыка моя

Я так больше не могу, я больше не могу без плеера!

Подарили мне на прошлый еще новый год плеер, он пару раз включился и всё. И заряжала, и читала инструкцию... В ремонт нести - ну нафиг, проще новый купить. Ах да, я же на нуле!
А раньше у меня был очень скромный, маленький, черный плеер sony, который куда-то делся :( такой родной и удобный.

Я вот к чему. Может у кого-то есть ненужный плеер?! =)

01:17 

Во имя редиса, НЕЛЬЗЯ смотреть ТАКИЕ серии на ночь!

Я выплакала годовой запас слез, чем теперь мне обезоруживать людей?!

Хорошо, что пока все закончилось более или менее хорошо, жаль только Ватсона - бедняга, ему еще так долго ждать, пока он не узнает, что все нормально.
Больше серий! MORE SHERLOCK!

14:55 

Единственное, что могло бы объединить меня и Шерлока - это скука.
Мне не бывает скучно просто так - всегда можно поубираться, почитать, подумать, порисовать... Но мне скучно жить. В целом. И эту скуку приходится чем-то разбавлять.
Я все в своей жизни делаю от скуки и лишь иногда - в порыве вдохновения.

откровенно говоря

главная